Для тех, кому важны детали

By 0
145
Для тех, кому важны детали

Как увидеть отношение застройщика к своему жилому комплексу, как понять будет ли соответствовать результат тем картинкам,  которые видишь на сайте…

Самый лучший способ – это посетить готовый объект этого застройщика.

Знакомьтесь, ЖК “Центральный”. Строительство первого дома было начато в 2014 году, состоит из 4-х десятиэтажных домов – Альфа (138 квартир), Бета (40 квартир), Гамма (79 квартир), Дельта (120 квартир). Последний дом Дельта будет сдан в 4-ом квартале 2018 г.

Комплекс расположен в центре города, на тихой зеленой улице Попова, 26а. Закрытая и благоустроенная территория создают атмосферу комфортной жизни для успешных людей в центре Ирпеня.

Все дома построены из красного полнотелого кирпича, дополнительно утеплены (толщина стены достигает 70 см), фасады облицованы клинкерным кирпичом. Входные группы и пандусы отделаны мрамором, в парадных отделка мраморным камнем. Установлены двухсторонние лифты OTIS

Полистайте фотогалерею:

В наших жилых комплексах вы приобретаете не только эксклюзивные и качественные одно-, двух-, трех- комнатный квартиры, а также квартиры с террасами, расположенные в центре Ирпеня, с современной и просторной кухней, сочетающей в себе функциональность и современный дизайн. Мы обеспечим вам удобную и наполненную эксклюзивностью жилую среду вблизи Центрального парка города.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)